АО «Екатеринбурггаз», Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Белинского, строение 37
Контакт-центр: +7(912)-04-00-004.
При запахе газа: 04 с домашних или 104 с мобильных телефонов. Круглосуточно.

Забота о клиентах – дело всех сотрудников «Екатеринбурггаза»

22 Июля 2021

Забота о клиентах – дело всех сотрудников «Екатеринбурггаза»

 

Екатеринбуржцы благодарят АО «Екатеринбурггаз» за клиентоориентированность и социальную ответственность.

Шипунова Лидия Викторовна, проживающая по адресу Анны Бычковой, 22, отметила работу слесаря Производственного управления-1 Динара Саетова. «Я в восторге от работников  «Екатеринбурггаза». Первый раз встречаю такого квалифицированного, вежливого, доброго и человечного специалиста», - рассказала Лидия Викторовна.

Жители Уралмаша похвалили сотрудников Производственного управления-3. «Передайте огромную благодарность вашим прекрасным специалистам Олегу Грачеву и Надежде Мишариной за отлично проделанную работу, профессионализм и клиентоориентированный подход. Так держать!» - сообщила жительница дома по адресу Кировоградская, 11. Сотрудник службы домовых сетей Олег Грачев с начала года получил уже четвертую благодарность от клиентов «Екатеринбурггаза».

Специалистов Производственного управления-2 и все руководство компании горячо поблагодарила хозяйка частного дома на улице Проезжей Кузнецова Нина Васильевна. Пожилая женщина в одиночку справляется со всеми бытовыми трудностями и ухаживает за парализованным мужем. Она обратилась за помощью в «Екатеринбурггаз» после покупки газового оборудования, которое было установлено иногородними горе-мастерами с нарушениями. «У нас на кухне стоял напольный газовый котел, я об него всегда спотыкалась. Старый котел затухал, чтобы поджечь снова, приходилось приглашать соседей. Установили новый котел, который крепится на стену. Очень надеемся на Вашу помощь. Нам без тепла нельзя, мы люди больные и старые», - написала Кузнецова Н.В. в письме на имя генерального директора компании.

На место выехал заместитель генерального директора АО «Екатеринбурггаз» Иван Паслер, под его личным контролем ситуация была оперативно разрешена – теперь пенсионеры могут пользоваться газом законно и безопасно. После завершения работ пожилая женщина не сдержала слез радости. «Спасибо, «Екатеринбурггаз», за заботу. Спасибо вашим неравнодушным руководителям и грамотным сотрудникам, что помогаете нам. Я так боялась, что останемся без газа. Хорошо, что сейчас в доме будет тепло, а на душе спокойно», - рассказала Нина Васильевна.